Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer unseres Schützenvereins,

herzlich willkommen auf der Website unseres Schützenvereins. Als Vorsitzender freue ich mich, Sie hier zu begrüßen.

Unser Verein blickt seit 1833 auf eine lange und stolze Geschichte zurück, in der das Schützenwesen nicht nur als Sport, sondern auch als Ausdruck von Kameradschaft, Respekt und Tradition gelebt wird. Gemeinsam setzen wir uns dafür ein, diese Werte zu bewahren und weiterzugeben.

Ein besonderer Dank gilt unseren engagierten Mitgliedern, die durch ihren Einsatz und ihre Leidenschaft unseren Verein lebendig halten. Ebenso danken wir unseren Sponsoren und Unterstützern.

Auf unserer Website finden Sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen, Trainingsterminen und Wettkämpfen. Ich lade Sie herzlich ein, uns bei unseren Veranstaltungen zu besuchen, sich über die vielfältigen Möglichkeiten des Schießsports zu informieren und Teil unserer Gemeinschaft zu werden.

Mit den besten Grüßen und einem kräftigen „Horrido“

Detlef Klott

28. April 1833Vereinsgründung